Por la presente, autorizo a Dr Reddy´s Laboratories SAS con domicilio en la Avenida Carrera 7 # 155C - 30 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible política de privacidad con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Dr Reddy´s, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Dr Reddy´s Colombia SAS a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Dr Reddy´s así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Dr Reddy´s directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo. Conozco que en caso de querer conocer, actualizar o rectificar mis datos personales que estén en las bases de datos de Dr Reddy´s o para revocar mi autorización para su uso, puedo escribir haciendo la solicitud al correo electrónico drreddyscolombia@drreddys.com.

Contáctenos

 

Dr. Reddy´s Laboratories S.A.S
Avenida Carrera 7 # 155C - 30

Centro Empresarial North Point Torre E Oficina 2805

Phone + 571 7499078 – 7499096

Correo electrónico : Drreddyscolombia@drreddys.com

Farmacovigilancia: Para reportar un evento adverso y/o problema relacionado con productos de Dr. Reddy´s, comuníquese con el área de Farmacovigilancia.

Teléfono: +57 3176407395

Mail: farmacovigilancia.colombia@drreddys.com


Por la presente, autorizo a Dr Reddy´s Laboratories SAS con domicilio en la Avenida Carrera 7 # 155C - 30 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible política de privacidad con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Dr Reddy´s, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Dr Reddy´s Colombia SAS a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Dr Reddy´s así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Dr Reddy´s directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo. Conozco que en caso de querer conocer, actualizar o rectificar mis datos personales que estén en las bases de datos de Dr Reddy´s o para revocar mi autorización para su uso, puedo escribir haciendo la solicitud al correo electrónico drreddyscolombia@drreddys.com.

Contáctenos

 

Dr. Reddy´s Laboratories S.A.S
Avenida Carrera 7 # 155C - 30

Centro Empresarial North Point Torre E Oficina 2805

Phone + 571 7499078 – 7499096

Correo electrónico : Drreddyscolombia@drreddys.com

Farmacovigilancia: Para reportar un evento adverso y/o problema relacionado con productos de Dr. Reddy´s, comuníquese con el área de Farmacovigilancia.

Teléfono: +57 3176407395

Mail: farmacovigilancia.colombia@drreddys.com

Accesibilidad

Dr. Reddy's se compromete a garantizar que el contenido de este sitio web sea accesible para la mayor cantidad de visitantes, independientemente de cualquier tipo de discapacidad.

Teclas de acceso

Las teclas de acceso son métodos abreviados de teclado que proporcionan enlaces rápidos a funciones comunes del sitio web, sin necesidad de usar un mouse.

Aumento de tamaño del contenido

Para ampliar el contenido de cualquier página, haga clic en las opciones de zoom que aparecen en cada página con un símbolo '+' o '-' para aumentar o disminuir el tamaño.

Imágenes

Todas las imágenes en este sitio se proporcionan con atributos descriptivos ALT.

Navegación

Todas las páginas contienen un enlace a la página de inicio (tecla de acceso 1), mapa del sitio (tecla de acceso 3) y búsqueda (tecla de acceso 4).

La arquitectura de la información implementada aquí se ha construido lógicamente de manera consistente para proporcionar rutas de navegación claras en todo el sitio web.

Mapa del sitio

Este sitio web se facilita con un mapa del sitio detallado para facilitar la navegación. Cada una de las páginas tiene hipervínculos.

Archivos PDF

En muchos casos, hemos proporcionado una versión HTML de PDF en este sitio web, sin embargo, si desea utilizar un lector de pantalla para leer documentos PDF, puede obtener más información en el sitio web de Adobe.