Por la presente, autorizo a Dr Reddy´s Laboratories SAS con domicilio en la Avenida Carrera 7 # 155C - 30 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible política de privacidad con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Dr Reddy´s, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Dr Reddy´s Colombia SAS a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Dr Reddy´s así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Dr Reddy´s directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo. Conozco que en caso de querer conocer, actualizar o rectificar mis datos personales que estén en las bases de datos de Dr Reddy´s o para revocar mi autorización para su uso, puedo escribir haciendo la solicitud al correo electrónico drreddyscolombia@drreddys.com.

Contáctenos

 

Dr. Reddy´s Laboratories S.A.S
Avenida Carrera 7 # 155C - 30

Centro Empresarial North Point Torre E Oficina 2805

Phone + 571 7499078 – 7499096

Correo electrónico : Drreddyscolombia@drreddys.com

Farmacovigilancia: Para reportar un evento adverso y/o problema relacionado con productos de Dr. Reddy´s, comuníquese con el área de Farmacovigilancia.

Teléfono: +57 3176407395

Mail: farmacovigilancia.colombia@drreddys.com


Por la presente, autorizo a Dr Reddy´s Laboratories SAS con domicilio en la Avenida Carrera 7 # 155C - 30 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible política de privacidad con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Dr Reddy´s, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Dr Reddy´s Colombia SAS a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Dr Reddy´s así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Dr Reddy´s directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo. Conozco que en caso de querer conocer, actualizar o rectificar mis datos personales que estén en las bases de datos de Dr Reddy´s o para revocar mi autorización para su uso, puedo escribir haciendo la solicitud al correo electrónico drreddyscolombia@drreddys.com.

Contáctenos

 

Dr. Reddy´s Laboratories S.A.S
Avenida Carrera 7 # 155C - 30

Centro Empresarial North Point Torre E Oficina 2805

Phone + 571 7499078 – 7499096

Correo electrónico : Drreddyscolombia@drreddys.com

Farmacovigilancia: Para reportar un evento adverso y/o problema relacionado con productos de Dr. Reddy´s, comuníquese con el área de Farmacovigilancia.

Teléfono: +57 3176407395

Mail: farmacovigilancia.colombia@drreddys.com

Política de cookies

1. ¿Qué es una cookie?

Un cookie es un pequeño archivo de datos almacenado en su computadora o dispositivo móvil a solicitud de su navegador desde un sitio web cuando visita este sitio web. El cookie permite que el sitio web "recuerde" sus acciones o preferencias durante un cierto período de tiempo. La mayoría de los navegadores permiten cookies. Sin embargo, el usuario puede configurar sus navegadores para rechazarlos o eliminarlos, si lo desea. Algunos cookies se eliminan cuando cierra su navegador. Se conocen como cookies de sesión. Otros permanecen en su dispositivo hasta que caduquen o hasta que los elimine de su caché. Se denominan cookies permanentes y permiten recuperar cierta información sobre su uso cuando regresa al sitio web. Un cookie puede almacenar temporalmente información anónima sobre el uso y los usuarios de un sitio web. Algunos cookies son necesarias para usar un sitio web, otros permiten la personalización y la optimización del contenido que se muestra, la recopilación de las preferencias del usuario o el monitoreo de la audiencia del sitio web, los errores del sitio web y la seguridad de su acceso.

2. El uso de cookies cuando visita nuestro sitio web

Los cookies nos permiten almacenar información en el servidor para ayudar a mejorar la experiencia web para usted y para la revisión del rendimiento del sitio web.

3. ¿Cómo controlar los cookies?

Si no desea recibir cookies, puede modificar su navegador para que le notifique cuando se le envían cookies o puede rechazarlas por completo. También puede eliminar las cookies que ya se han establecido. Si desea restringir o bloquear las cookies del navegador web que están configuradas en su dispositivo, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador. Llamamos su atención sobre el hecho de que deshabilitar las cookies puede impedirle acceder a ciertas funciones en nuestros sitios web.