Por la presente, autorizo a Dr Reddy´s Laboratories SAS con domicilio en la Avenida Carrera 7 # 155C - 30 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible política de privacidad con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Dr Reddy´s, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Dr Reddy´s Colombia SAS a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Dr Reddy´s así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Dr Reddy´s directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo. Conozco que en caso de querer conocer, actualizar o rectificar mis datos personales que estén en las bases de datos de Dr Reddy´s o para revocar mi autorización para su uso, puedo escribir haciendo la solicitud al correo electrónico drreddyscolombia@drreddys.com.

Contáctenos

 

Dr. Reddy´s Laboratories S.A.S
Avenida Carrera 7 # 155C - 30

Centro Empresarial North Point Torre E Oficina 2805

Phone + 571 7499078 – 7499096

Correo electrónico : Drreddyscolombia@drreddys.com

Farmacovigilancia: Para reportar un evento adverso y/o problema relacionado con productos de Dr. Reddy´s, comuníquese con el área de Farmacovigilancia.

Teléfono: +57 3176407395

Mail: farmacovigilancia.colombia@drreddys.com


Por la presente, autorizo a Dr Reddy´s Laboratories SAS con domicilio en la Avenida Carrera 7 # 155C - 30 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible política de privacidad con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Dr Reddy´s, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Dr Reddy´s Colombia SAS a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Dr Reddy´s así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Dr Reddy´s directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo. Conozco que en caso de querer conocer, actualizar o rectificar mis datos personales que estén en las bases de datos de Dr Reddy´s o para revocar mi autorización para su uso, puedo escribir haciendo la solicitud al correo electrónico drreddyscolombia@drreddys.com.

Contáctenos

 

Dr. Reddy´s Laboratories S.A.S
Avenida Carrera 7 # 155C - 30

Centro Empresarial North Point Torre E Oficina 2805

Phone + 571 7499078 – 7499096

Correo electrónico : Drreddyscolombia@drreddys.com

Farmacovigilancia: Para reportar un evento adverso y/o problema relacionado con productos de Dr. Reddy´s, comuníquese con el área de Farmacovigilancia.

Teléfono: +57 3176407395

Mail: farmacovigilancia.colombia@drreddys.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad generalmente describe las formas en que Dr. Reddy's, sus Afiliados, subsidiarias y entidades ("Dr.Reddy's" / "Compañía /" nosotros "/" nuestro ") recopilan, retienen, usan, procesan y eliminan información sobre personas individuales , incluidos sus empleados, clientes, proveedores, Líderes de Opinión Clave (LOC), pacientes y Profesionales de la Salud (PS) ("sujeto de datos" / "usted" / "su"), según las leyes y regulaciones de privacidad aplicables. Dependiendo de la categoría de datos a la que usted pertenezca, encontrará información más detallada sobre las actividades de procesamiento realizadas por Dr. Reddy's con su Información Personal, Información Sensible Personal y / o cualquier información relacionada con ensayos clínicos (juntos y por separado llamados "Datos personales") dentro de los documentos vinculados a continuación (Por favor consulte la sección "¿Cómo se utilizarán los datos personales?"). Para los fines de este Aviso de Privacidad, "Dr. Reddy’s", "Compañía", "nosotros" y / o "nuestro" se referirán a la compañía considerada como controlador de datos de sus Datos personales; para determinar cual compañía es el controlador de datos de su información personal, por favor consulte la sección "Identidad y detalles de contacto del controlador y los Oficiales de Privacidad de Datos Globales" a continuación.

Compromiso

Dr. Reddy's se compromete a proteger la privacidad de los Datos personales y a manejarlos de manera responsable de acuerdo con el Reglamento 2016/679 (el "Reglamento General de Protección de Datos" o "RGPD", indistintamente) y cualquier otra legislación de privacidad relevante en os países de nuestras operaciones.

No recopilaremos, usaremos ni divulgaremos a sabiendas, Datos Personales de un menor de 18 años, sin obtener el consentimiento previo de una persona con responsabilidad parental (por ejemplo, un padre o tutor) a través del contacto directo fuera de línea. Proporcionaremos a la persona con responsabilidad parental la información relevante sobre el procesamiento de los Datos personales del niño.

Dr. Reddy’s siempre manejará sus Datos personales de acuerdo con el "Marco Global de Privacidad de Datos ", incluido cualquier otro documento al que se haga referencia y / o esté vinculado a ellos. El Marco Global de Privacidad de Datos se encuentra en la página de inicio de la compañía.

¿Cómo se utilizarán los Datos Personales?

A continuación, encontrará la información sobre cómo Dr. Reddy’s procesa sus Datos Personales, según la categoría del interesado al que pertenece.

1. Si usted es un empleado / cliente / proveedor / Líder de Opinión Clave (LOC), Profesional de la Salud (PS) de Dr. Reddy's, por favor consulte nuestro Marco de Privacidad de Datos Global, incluido cualquier otro documento (s) referido y / o vinculado para obtener información sobre cómo Dr. Reddy's procesa sus Datos Personales, la base legal para dicho procesamiento y retención de los mismos, a quienes divulgamos; así como información sobre la transferencia internacional de sus datos.

2. Si usted es un paciente involucrado en un ensayo clínico de Dr. Reddy's, consulte nuestro Marco Global de Privacidad de Datos, incluido cualquier otro documento (s) al que se haga referencia y / o se vincule al mismo para obtener información sobre cómo Dr. Reddy's procesa sus datos personales, la base legal para dicho procesamiento y retención de los mismos, a quienes divulgamos; así como información sobre la transferencia internacional de sus datos.

¿A quién divulgamos sus Datos Personales? ¿Se transferirán mis datos fuera del Espacio Económico Europeo?

Sus Datos Personales pueden ser transferidos por el controlador de datos para cumplir con requisitos legales o contractuales. Además, también podemos proporcionar sus Datos Personales a proveedores de servicios externos (incluidos, entre otros, para fines de procesamiento de nómina, alojamiento, reserva de boletos de viaje, recompensar a los empleados, proporcionar certificado de experiencia, completar trámites de salida, reembolso de gastos, correos electrónicos de negocio, etc.) en la medida permitida por y de acuerdo con las Leyes y Regulaciones de Privacidad locales.

Además, sus Datos Personales pueden divulgarse:

  1. Según lo permitido o requerido por la ley aplicable o los requisitos reglamentarios. En tal caso, nos esforzaremos por divulgar sólo la información solicitada bajo cada circunstancia;
  2. Para cumplir con procesos legales válidos tales como órdenes de allanamiento, citaciones u órdenes judiciales;
  3. Como parte de las obligaciones de informes regulares de Dr. Reddy´s;
  4. Para proteger los derechos y propiedades de Dr. Reddy’s; o
  5. Durante situaciones de emergencia o cuando sea necesario para proteger la seguridad de una persona o grupo de personas;

Puede encontrar información sobre la transferencia internacional de sus datos personales realizada por el Dr. Reddy´s dentro del documento informativo relevante como se describe en la sección "¿Cómo se utilizarán los datos personales?" arriba.

Dr. Reddy´s hará todo lo posible para garantizar que sus Datos Personales transferidos estén sujetos al mismo régimen de protección como si se conservaran localmente. Además, la Compañía se asegurará de que los proveedores de servicios de terceros tomen las medidas técnicas y de otro tipo adecuadas para proteger la seguridad y la confidencialidad de sus Datos Personales.

¿Durante cuánto tiempo Dr. Reddy´s mantendrá sus Datos Personales?

Sus datos personales se almacenarán durante un período permitido por las leyes aplicables de los países de nuestras operaciones. Salvo que la ley aplicable o los requisitos reglamentarios lo permitan o lo exijan, Dr. Reddy's se esfuerza por conservar sus Datos Personales solo durante el tiempo que considere necesario para cumplir con los fines para los que se recopilaron los Datos Personales (incluido, para cumplir con cualquier requisito legal, requisitos u obligaciones contables u otros informes). Podemos, en lugar de destruir o borrar sus Datos Personales, hacerlos anónimos para que no puedan asociarse o rastrearse.

Sus derechos

  1. Tiene derecho a solicitar el acceso y la rectificación o la eliminación de sus Datos Personales, restringir el procesamiento o no, y la portabilidad de los datos.
  2. Si ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de sus Datos Personales, tiene el derecho (en ciertas circunstancias) de retirar dicho consentimiento en cualquier momento, lo que no afectará la legalidad del procesamiento antes de que se retire su consentimiento.
  3. Puede solicitar revisar, verificar o corregir sus Datos personales.
  4. Puede presentar una queja a nuestra Oficina de Privacidad de Datos si cree que no hemos cumplido con los requisitos de la legislación de protección de datos aplicable, con respecto a sus Datos Personales. Si considera que el ejercicio de sus derechos no ha sido abordado adecuadamente por Dr. Reddy’s, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora.

Nota:

  1. Cualquier comunicación de este tipo debe ser por escrito.
  2. Cuando ejerza alguno de sus derechos, podemos solicitarle información específica para que podamos confirmar su identidad. Si necesita ayuda, comuníquese con nuestra Oficina de Privacidad de Datos.
  3. Los derechos no son absolutos. Hay casos en los que la ley aplicable o los requisitos reglamentarios nos permiten o nos obligan a rechazar el ejercicio de sus derechos. Además, sus Datos Personales pueden haber sido destruidos, borrados o anonimizados de acuerdo con nuestras obligaciones y prácticas de retención de registros y con el principio de minimización de datos.

Controlador de Datos

Dr. Reddy’s es el controlador y también puede ser el procesador de sus Datos Personales para los fines de las Leyes y Reglamentos de Privacidad aplicables / Para determinar quién se considera como controlador de datos de sus Datos personales, tenga en cuenta que:

Si usted es un empleado de Dr. Reddy’s, el controlador de datos de sus Datos personales es la Compañía con la que ha firmado el contrato de trabajo.

Si usted es un cliente / proveedor / Líder de Opinión Clave (LOC o KOL por su sigla en inglés) / profesional de la salud (PS o HCP por su sigla en inglés), el controlador de datos de sus Datos personales es la Compañía con la que ha firmado el contrato.

Si usted es un paciente involucrado en ensayos clínicos, el controlador de datos de sus Datos personales es la compañía con la que ha firmado el contrato / formato de consentimiento.

Medidas

Dr. Reddy's implementará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los Datos Personales. Los Datos Personales deben protegerse contra la divulgación no autorizada y / o cualquier forma de procesamiento ilegal. Las medidas garantizan el cumplimiento de los requisitos aplicables y un nivel de seguridad adecuado a la naturaleza de los datos a proteger y los riesgos derivados del procesamiento de dichos datos.

Implementación

Dr. Reddy’s es responsable de implementar y hacer cumplir la legislación de protección de datos aplicable. Los procedimientos para el procesamiento de Datos Personales por terceros de conformidad con un acuerdo contractual se definirán por escrito. Dr.Reddy's se asegurará de que el tercero contratado esté procesando los datos correctamente y que cumpla con los principios establecidos en el Marco Global de Privacidad de Datos , incluido cualquier otro documento (s) al que se haga referencia y / o se vincule a los mismos y a este Aviso de Privacidad. Si en algún momento un tercero no puede garantizar la seguridad adecuada de los Datos Personales, Dr. Reddy´s puede, a su discreción, rescindir el contrato con el tercero.

Revisiones de este Aviso de Privacidad

Dr. Reddy's podrá realizar cambios en su Marco Global de Privacidad de Datos , incluido cualquier otro documento al que se haga referencia y / o se vincule al mismo, y a este Aviso de Privacidad, para reflejar los cambios en sus obligaciones legales o reglamentarias o la forma en que tratamos su información personal. Cualquier revisión / modificación del Marco Global de Privacidad de Datos, incluido cualquier otro documento al que se haga referencia y / o se vincule a este, y a este Aviso de Privacidad se comunicará de manera adecuada.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política y prácticas de privacidad, o si tiene alguna inquietud, no dude en comunicarse con nuestro oficial de privacidad de datos en:

ID de correo electrónico: dataprivacy@drreddys.com

Dirección: Oficial de Privacidad de Datos,
Dr. Reddy’s Laboratories Limited, D.No: 8-2-337,
Road No: 3, Banjara Hills
Hyderabad – 500034
India.