Por la presente, autorizo a Dr Reddy´s Laboratories SAS con domicilio en la Avenida Carrera 7 # 155C - 30 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible política de privacidad con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Dr Reddy´s, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Dr Reddy´s Colombia SAS a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Dr Reddy´s así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Dr Reddy´s directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo. Conozco que en caso de querer conocer, actualizar o rectificar mis datos personales que estén en las bases de datos de Dr Reddy´s o para revocar mi autorización para su uso, puedo escribir haciendo la solicitud al correo electrónico drreddyscolombia@drreddys.com.

Contáctenos

 

Dr. Reddy´s Laboratories S.A.S
Avenida Carrera 7 # 155C - 30

Centro Empresarial North Point Torre E Oficina 2805

Phone + 571 7499078 – 7499096

Correo electrónico : Drreddyscolombia@drreddys.com

Farmacovigilancia: Para reportar un evento adverso y/o problema relacionado con productos de Dr. Reddy´s, comuníquese con el área de Farmacovigilancia.

Teléfono: +57 3176407395

Mail: farmacovigilancia.colombia@drreddys.com


Por la presente, autorizo a Dr Reddy´s Laboratories SAS con domicilio en la Avenida Carrera 7 # 155C - 30 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible política de privacidad con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Dr Reddy´s, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Dr Reddy´s Colombia SAS a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Dr Reddy´s así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Dr Reddy´s directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo. Conozco que en caso de querer conocer, actualizar o rectificar mis datos personales que estén en las bases de datos de Dr Reddy´s o para revocar mi autorización para su uso, puedo escribir haciendo la solicitud al correo electrónico drreddyscolombia@drreddys.com.

Contáctenos

 

Dr. Reddy´s Laboratories S.A.S
Avenida Carrera 7 # 155C - 30

Centro Empresarial North Point Torre E Oficina 2805

Phone + 571 7499078 – 7499096

Correo electrónico : Drreddyscolombia@drreddys.com

Farmacovigilancia: Para reportar un evento adverso y/o problema relacionado con productos de Dr. Reddy´s, comuníquese con el área de Farmacovigilancia.

Teléfono: +57 3176407395

Mail: farmacovigilancia.colombia@drreddys.com

Términos de Uso

Bienvenido a la página web corporativa del Dr. Reddy. La información proporcionada en este sitio es solo para información general y con fines comerciales. Lea y revise estos Términos y condiciones detenidamente antes de acceder o utilizar este sitio web. Al acceder o utilizar este sitio, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado los Términos y Condiciones que se enumeran a continuación. Si no está de acuerdo con los Términos y condiciones, no puede acceder ni utilizar el sitio.

Uso del sitio web

La información proporcionada en este sitio web es para información general y para fines comerciales. Ciertas secciones de este sitio web están destinadas a audiencias particulares, incluidos los clientes del Dr. Reddy, socios comerciales, solicitantes de empleo, medios y accionistas, así como miembros de la comunidad de atención médica y la sociedad en general. Su acceso y uso de la información contenida en el sitio web está sujeto a los Términos y Condiciones que se enumeran aquí. Al acceder y utilizar este sitio web, usted acepta, sin limitación o calificación, estos Términos y Condiciones.

Contenido

Dr. Reddy's continúa invirtiendo esfuerzos razonables para incluir información precisa y actualizada en este sitio web, pero no hace reclamos ni representaciones de ningún tipo en cuanto a su precisión, vigencia o integridad.

Privacidad del usuario

Dr. Reddy's respeta la privacidad de los usuarios de su sitio web. En ningún caso su privacidad se verá comprometida con nuestras prácticas comerciales y de comunicación. Su identidad, incluyendo nombre, género, nacionalidad, etc., no se compartirá con nadie, excepto para fines de administración general del sitio web.

Sitios web externos y enlaces

Este sitio web contiene enlaces o referencias a otros sitios web mantenidos por terceros u organizaciones externas sobre las cuales el Dr. Reddy's no tiene control. Estos enlaces se proporcionan solo para referencias y no incluyen. Del mismo modo, se puede acceder a este sitio web desde enlaces de terceros sobre los cuales Dr. Reddy's no tiene control. Dr. Reddy's no ofrece garantías ni representaciones de ningún tipo en cuanto a la precisión, vigencia o integridad de la información contenida en dichos sitios externos y de terceros, y no será responsable de ningún daño o lesión de ningún tipo que surja de tales contenido o información. La inclusión de un enlace de terceros no implica un respaldo o recomendación por parte de Dr. Reddy's o cualquiera de nuestras subsidiarias.

Información médica

Este sitio web puede contener información general relacionada con diversas afecciones médicas y su tratamiento. Dicha información se proporciona únicamente con fines informativos y no pretende ser un sustituto de los consejos proporcionados por un médico u otro profesional de la salud calificado. Los pacientes no deben usar la información aquí contenida para diagnosticar un problema o enfermedad de salud o estado físico. Se solicita a los pacientes que consulten siempre a un médico u otro profesional de la salud para obtener asesoramiento médico o información sobre el diagnóstico y el tratamiento.

Marcas registradas

Todos los nombres de productos, que aparezcan o no en letra grande o con el símbolo de marca registrada, son marcas registradas de Dr. Reddy's Laboratories Ltd., sus afiliados, compañías relacionadas o sus licenciantes o socios de empresas conjuntas, a menos que se indique lo contrario. El uso o mal uso de estas marcas comerciales o cualquier otro material, excepto lo permitido en este documento, están expresamente prohibido y puede violar la ley de derechos de autor, la marca comercial, la ley de privacidad y publicidad y los reglamentos y estatutos de comunicación.

Derechos de autor

Todo el contenido de este sitio web está sujeto a protección de derechos de autor. Copyright © 2015 Dr. Reddy's Laboratories Ltd. El contenido de este sitio web o de cualquiera de nuestros otros sitios no debe copiarse en ninguna circunstancia sin nuestro conocimiento. Excepto por lo expresamente estipulado anteriormente, no puede copiar, mostrar, descargar, distribuir, modificar, reproducir, republicar o retransmitir cualquier información, texto, imágenes o documentos contenidos en este sitio web o cualquier parte del mismo de ninguna forma, sin el consentimiento por escrito de Dr. Reddy's Laboratories Ltd.

Diverso

Si alguna disposición de estos Términos y condiciones acordados se considera ilegal, nula o inaplicable, dicha disposición se tomará en serio y se aplicará sin afectar la aplicabilidad de todas las disposiciones restantes.